无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

资产公司召开辞旧迎新座谈会暨推进2015年工作专题会

创建日期 2014/12/31    浏览次数  381   返回    
字号:   
 

        2014年12月31日下午2:00,在上海大学延长校区科技楼518会议室,上海大学资产经营管理有限公司召开了辞旧迎新座谈会暨推进2015年工作专题会,会议由总经理陈凯旋同志主持,出席会议的有上海市教委财务(资产管理) 处副处长陈秉群和上海市教育委员会科技发展中心许芳玲老师,以及公司全体管理人员。
        会上,陈凯旋总经理要求大家在总结2014年工作的基础上,巩固好的工作方法,找出改进工作的方向,结合当前经济发展新常态,的形势,统一思想,推进工作,提提升管理水平,着力于加强规范化、制度化的建设,做好资产保值增值等方面的工作;与会管理人员分别就各自分管工作汇报了2014年工作情况,以及 2015年的工作打算和目标,其它同志结合自己的工作,如何进行衔接和配合作了补充发言。随后,陈秉群和许芳玲俩位领导对2015年资产保值增值工作、规范化建设、企业技术创新、经营者队伍建设等方面提出了工作目标和要求,希望上大资产公司成为地方高校经营性资产管理的排头兵。     
        最后,陈凯旋总经理要求公司全体管理人员要把市教委的工作要求,作为各部门的工作标准,要进一步谋划思考未来工作,确保完成市教委和学校下达的各项工作目标。