无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

资产公司举行2015年企业安全生产暨防汛防台工作会议

创建日期 2015/6/8    浏览次数  337   返回    
字号:   
 

        6月8日下午,资产公司在延长校区科技楼518会议室,召开全资、控股、参股企业2015年企业安全生产暨防汛防台工作会议,会议由资产公司副总经理杨文硕主持,上大海润信息系统有限公司等十余家企业的负责人和安全员20余人出席会议。
        会上,资产公司陈凯旋总经理对下属企业2015年度的安全生产暨防汛防台工作进行了部署。陈凯旋总经理要求各企业今年以“加强安全法治、保障安全生产”为主题,根据企业实际情况,结合“安全生产月”、“11.9消防安全日”、“11.15城市公共安全日”等专题,对企业安全生产工作坚持依法治理、严守安全底线、推进专项整治、强化规范管理,建立健全企业安全生产工作机制和体系,按照“四不放过”原则,组织开展企业消防、危险化学品、特种设备等专项安全检查,对重点区域、关键部位,及时排摸隐患,杜绝事故发生。陈凯旋总经理强调,企业负责人及全体员工要牢固树立“安全是天、效益是命”、“安全重于泰山,防范重于抢险”的安全意识,以安全“零容忍”的姿态和措施,积极推进企业安全生产文化建设。
        会上,杨文硕副总经理代表资产公司与企业进行了2015年企业安全生产责任书现场签约。