无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

上大资产公司召开校产企业2015年上半年度工作总结会议

创建日期 2015/7/23    浏览次数  360   返回    
字号:   
 

        2015年7月23日上午,在上海大学延长校区科技楼310会议室,上大资产公司召开了校产企业2015年上半年度工作总结会议,会议由资产公司总经理陈凯旋同志主持,科产党委副书记贡智敏、各企业总经理、财务主管等40余人出席了会议。
        首先,由资产公司副总孟会敏同志通报了校产企业2015年财务中期预算执行及调整情况,分析了目前存在的问题,并对各企业预决算工作提出新的要求;
        其次,资产公司副总杨文硕同志通报了2015年上半年安全生产工作落实及检查情况,针对在检查中发现的问题,提出安全工作管理要求,重申各企业要牢固树立“安全是天、效益是命”、“安全重于泰山,防范重于抢险”的安全意识,以安全“零容忍”的姿态和措施,强化企业的安全生产文化建设,增强安全生产检查力度,做好企业下半年的安全生产工作。
        再次,科产系统党委副书记贡智敏同志布置了独资、控股企业“小金库”自查工作,强调各企业要对“小金库”时刻保持清醒的认识,警钟长鸣,不断健全和完善相关机制,从源头上防止并杜绝“小金库”问题的发生,并布置了资产公司下属企业的计划生育目标管理责任书签约工作。
        最后,陈凯旋总经理就安全生产、保值增值、规范化建设、科技成果产业化、企业廉政建设、服务企业、提升资产公司工作能力七个方面进行了总结,并对各企业提出要求,要在降本增效、市场开拓、创新能力三方面发力,为实现年初制定的目标而努力。