无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

2015年科产系统重阳“敬老月”活动

创建日期 2015/10/21    浏览次数  243   返回    
字号:   
 

        为贯彻学校敬老节各项工作要求,科技产业系统党政班子积极落实相关工作,制定了工作方案,分别于10月20日和10月21日上午,在嘉定校区和延长校区举办老同志“回娘家”活动,由科产系统党委副书记贡智敏同志主持,资产公司总经理陈凯旋、科产党委书记潘志浩、校离退休处高喜九等领导出席了活动,参加活动的人员还有科技产业系统党政工妇领导和资产公司全体管理干部。活动中,由资产公司总经理、科技产业党委书记潘志浩分别向老同志们介绍了科产系统现状及发展前景、系统老年工作等情况,校离退休处高喜九为各位老同志送上祝福。会后举行了聚餐,得到了参加活动的老同志的一致好评,对学校和科产系统在敬老工作方面的重视、对他们的关心和照顾表示感谢。会后,科产系统党政班子领导成员潘志浩、陈凯旋、贡智敏等几位同志对无法前来参加活动的部分老同志进行了走访看望。