无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

科产系统党委召开2015年企业廉政建设工作会议

创建日期 2015/4/17    浏览次数  216   返回    
字号:   
 

        2015年4月17日上午8:30,在上海大学延长校区科技楼310会议室,科产系统党委召开2015年企业廉政建设工作会议,会议由党委副书记贡智敏同志主持。
        会上,科产系统党委书记潘志浩同志代表科产系统党委总结了2014年度科产系统廉政建设工作情况,按照2015年科产系统廉政建设工作的新举措,从加强廉政教育与宣传、做好责任制建设、健全防控机制,完善责任监督检查机制等方面部署了2015年企业廉政建设工作。
在随后举行的科产系统党员干部党风廉政建设责任书签约仪式和企业经营者廉政建设工作责任书签约仪式上,科产系统全体党员干部集体签署了《党员干部廉洁责任书》、下属企业经营者代表上台签署《全资及控股企业经营者廉政建设工作》和《企业经营者廉洁承诺书》、各企业财务负责人签署了《企业财务负责人廉洁承诺书》。
        出席会议的有科产系统党委书记兼科技园区总经理潘志浩、资产公司总经理陈凯旋同志、科产系统党员干部,以及各企业总经理、党支部书记、财务主管等40余人。