无标题文档
         
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

上大资产公司召开校产企业2016年工作会议

创建日期 2016/4/19    浏览次数  291   返回    
字号:   
 

         2016年4月19日下午1:30,在上海大学延长校区科技楼310会议室,上大资产公司召开校产企业2016年工作会议,会议由资产公司总经理陈凯旋同志主持,出席会议的领导有科产系统党委书记潘志浩、资产公司副总经理孟会敏、杨文硕等党员干部,资产公司下属企业总经理、财务主管、党支部书记等40余人参加了会议。
         会议首先由科产系统党委书记潘志浩对2015年度科产系统廉政建设工作情况进行总结,并部署了2016年系统党委党风廉政建设工作,他强调,2016年科产系统的廉政建设,要把纪律和规矩挺在前面,严守党章党规党纪;抓牢制度约束不放松,扎紧制度笼子;抓牢企业廉政建设责任制不放松,落实重点领域、重点岗位、重点人员防范腐败机制,保障企业健康、有序、可持续发展。
         其次,孟会敏通报了校产企业财务2015年财务决算、审计及2016年预算情况;再次,副总经理杨文硕就2015年度校产企业安全生产工作进行总结,并就2016年的安全生产工作进行布置,要求各企业在2015年安全工作基础上再接再厉,进一步建立落实企业安全二级管理、三级责任机制,将安全工作真正做到实处。
         最后,陈凯旋做工作总结报告,重点阐述了2016年资产公司工作要点,将在资产保值增值工作、提升企业核心竞争力、协同合作开展科技成果产业化工作、科学管理做好企业规范化管理工作、强化内控做好企业财务管理工作等方面持续发力,使资产公司科学发展。
会上,科产系统党员干部集体签约《党风廉政建设责任书》、下属企业经营者签约《廉政建设工作责任书》和《企业安全生产责任书》,各企业财务负责人签约《企业财务负责人廉洁从业承诺书》。